Elaborar un buen helado de calidad requiere dominar ciertas técnicas, pero se pueden conseguir también versiones más humildes con grandes resultados, como demuestra nuestra receta de helados caseros.
Que placer se siente sentarse a disfrutar un heladito en una tarde de verano, pero aún mejor , si se trata de un helado hecho 100% a su gusto y además tan saludable que se puede comer uno hasta dos en una sola sentada. Así son los helados fritos. Estos helados artesanales son hechos con una base de soya que al ser sin sabor, permite que el helado lleve las mezclas de sabores y frutas que usted elija, son tan saludables que pueden ser consumidos por personas diabéticas y no contienen gluten. Su exótica receta viene de Asia, específicamente de Tailandia, donde el helado frito o ‘Itim Pad’ es el postre más popular en los restaurantes y puestos ambulantes. #helado #heladofrito #verano
¿Les gusta el cheesecake? Yo lo adoro, me encanta ese sabor algo ácido del queso combinado con un toque dulce. Estas paleta son sencillos de hacer: sólo tenemos que mezclar yogur griego, queso crema y un poco de esencia de vainilla y galletas Oreo trituradas. Llenamos los moldes con esta mezcla, al congelador ¡y listo!
La combinación de estas dos frutas debe ser realmente fresca y deliciosa. La base de estas paletas es la leche de almendra licuada junto con zumo de naranja y fruta, naranjas en el caso de la parte de este color, fresas congeladas y frescas en el caso de la parte rosa. Para hacerlos a rayas es suficiente llenar un tercio del molde para helados con el primer color y congelar antes de agregar más líquido.
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