Elaborar un buen helado de calidad requiere dominar ciertas técnicas, pero se pueden conseguir también versiones más humildes con grandes resultados, como demuestra nuestra receta de helados caseros.
¿Les gusta el cheesecake? Yo lo adoro, me encanta ese sabor algo ácido del queso combinado con un toque dulce. Estas paleta son sencillos de hacer: sólo tenemos que mezclar yogur griego, queso crema y un poco de esencia de vainilla y galletas Oreo trituradas. Llenamos los moldes con esta mezcla, al congelador ¡y listo!
El granizado se hace con una base de hielo picado que se une a un líquido dulce, generalmente zumos de frutas, leche con aromas o alcoholes. En Directo al Paladar no tenemos muchas recetas de este tipo, pero las que están publicadas son de diez: Receta de granizado de limón. Postre Granizado de leche merengada. Receta con Thermomix Granizado de limón. Receta con Thermomix
En onzas, en barra, en forma de bombón, derretido o como cobertura de una tarta, pocos alimentos se pueden presentar, y devorar, de más formas, y todas tan placenteras para el paladar. Cada vez son más los estudios que ensalzan las múltiples virtudes y cualidades del chocolate para la salud , y cada vez son más lo médicos, dietistas y nutricionistas que recomiendan su ingesta diaria, pero como todo, con moderación.
Comentarios
Publicar un comentario