Elaborar un buen helado de calidad requiere dominar ciertas técnicas, pero se pueden conseguir también versiones más humildes con grandes resultados, como demuestra nuestra receta de helados caseros.
¿Les gusta el cheesecake? Yo lo adoro, me encanta ese sabor algo ácido del queso combinado con un toque dulce. Estas paleta son sencillos de hacer: sólo tenemos que mezclar yogur griego, queso crema y un poco de esencia de vainilla y galletas Oreo trituradas. Llenamos los moldes con esta mezcla, al congelador ¡y listo!
Originario de la Amazonía peruana, el Camu Camu es uno de los más promisorios descubrimientos que ha concitado la atención mundial, por ser la fuente, registrada, con mayor contenido en vitamina C conocida. Y no solo eso, también posee otras propiedades: Mejora las funciones del organismo. Excelente para el funcionamiento del corazón. Protege el cuerpo contra infecciones virales. Fortalece el sistema inmunológico.
El granizado se hace con una base de hielo picado que se une a un líquido dulce, generalmente zumos de frutas, leche con aromas o alcoholes. En Directo al Paladar no tenemos muchas recetas de este tipo, pero las que están publicadas son de diez: Receta de granizado de limón. Postre Granizado de leche merengada. Receta con Thermomix Granizado de limón. Receta con Thermomix
Comentarios
Publicar un comentario